遼寧省婦聯祝全省姐妹“三八”婦女節快樂

2020-03-08 18:21:02  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  國際在線遼寧頻道報道(呂文衛):3月8日,是第110個“三八”國際婦女節。遼寧省婦聯向全省婦女姐妹致以最誠摯的問候和美好的祝福,向一直奮戰在抗“疫”一線的巾幗英雄們致以最崇高的敬意。

  白衣天使們,披上了抗戰的鎧甲,挺起了“逆行”的脊梁;公安女幹警們,風雪中矗立堅守,保家衛國義不容辭;巾幗志願者們,群防群治默默奉獻,讓雷鋒精神熠熠閃光;婦聯幹部、執委們,將溫暖送到家屬心中,築起醫務人員家庭保障防線;女科技人員們,檢驗檢測精細準確,研製疫苗夜以繼日;女職工們,加班加點崗位建功,復工復產助力加油;在家庭生活中,廣大婦女躬先表率盡孝盡責,共建和諧向善溫馨家園……

  全省婦女姐妹們自覺將個人夢想融入國家和民族的偉大夢想中,在多姿多彩的實踐創造中勇挑重擔,展現出“半邊天”的別樣風采,創造出“巾幗不讓鬚眉”的光輝業績,讓巾幗夢與中國夢交相輝映,讓多彩芳華在陽光下盡情綻放,持續譜寫新時代的巾幗華章。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。