9個總投資近17億元重點項目落地本溪明山區

2020-03-17 17:48:34  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  國際在線遼寧頻道報道(呂文衛):3月16日,本溪市明山區舉行“2020‘全員招商引資年’項目集中簽約儀式”,共有9個工業項目落戶明山區,簽約額16.97億元。

9個總投資近17億元重點項目落地本溪明山區

簽約儀式現場 供圖 明山區委宣傳部

  市政協主席孫旭東,市委常委、市委政法委書記徐勝,市人大常委會副主任姜華,市政府副市長劉旭東,市政協副主席張克偉,市政協秘書長湯永廣,明山區委書記王悅武,區長王福淵,區人大常委會主任李海深,區政協主席侯文彥,太子河經濟開發區黨工委書記、管委會主任鄭偉等出席簽約儀式。

  2020年,明山區委區政府、太子河經濟開發區按照市委市政府招商引資工作部署,結合“全員招商引資年”工作要求,積極開展招商引資工作。

  明山區委區政府在開展疫情防控工作的同時,通過電話、微信、到企業實地考察等形式,積極對接項目企業,推進項目進展,最終實現正興車輪新增生產線、本新重工冶金設備製造、山東山水水泥集團骨料機制砂、東方三家子礦業廢棄礦石綜合利用、本溪鴻岩礦業活性氧化鈣節能環保工程、天佑環保裝配式建築用輕質隔椌O建設、平安富晟礦山礦洞自卸車生產線、智慧路燈、中電投綜合智慧能源9個工業項目簽約,簽約額共計16.97億元。這些項目的成功簽約,對補齊明山區工業短板,促進綠色礦山產業發展起到巨大作用,將全面促進明山經濟健康發展。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。