《錦州·冬》視頻對外發佈

2020-03-19 15:59:38  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  國際在線遼寧頻道報道(呂文衛):日前,錦州市文化旅遊和廣播電視局推出冬季宣傳片,回顧了在這個難忘的冬天堙A錦繡之州壯美如畫的風景。

  這個冬天很冷,凜冽的風,隨著寒流而來的降雪,以及一場沒有硝煙的全民戰“疫”;這個冬天很暖,漫天飛雪帶著對山河無恙的期許,世界人民感受著白衣戰士的大愛無疆和眾志成城的磅薄偉力。

  大地無言,山河作證。這個冬天,英雄之城錦州經歷過激情與動感、沉穩與寧靜,那銀裝素裹、冰清玉砌的錦繡山河共同見證了這段波瀾壯闊的歲月。

  “沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會到來。”經歷過這個冬天,中國人民更加敬畏自然、感恩生命。錦州向世界發出邀請:待到“疫”霾散盡時,一起滿懷希望憧憬,以更加陽光健康的心態,來“無邊光景一時新”的錦繡之州擁抱暖陽和風、山翠花紅吧!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。