遼寧省發佈65項科技抗疫先進技術成果

2020-04-13 09:14:50  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

  為加快推動一批科技抗疫先進適用科技成果轉化落地,支撐遼寧省做好疫情防控和經濟社會發展工作,日前,省科技廳徵集了65項科技抗疫先進技術成果信息,並向社會發佈。

  這65項科技抗疫先進技術成果包括東軟醫療新冠肺炎快速篩查軟體、面向重大傳染疫情的移動方艙CT,熙康雲醫院平臺,人臉門禁紅外測溫一體化防控系統,非常規突發事件應急信息管理與服務系統等,主要涉及生物醫藥、智慧製造、電子信息、新材料等領域。在向社會公佈的同時,省科技廳要求各市科技局技術轉移示範機構、科技企業孵化器、眾創空間、大學科技園和各相關單位做好對接工作,省科技廳、東北科技大市場將為有對接需求的企業提供相關服務。(記者 孔愛群 )

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。