瀋陽市公安局禁毒支隊開展美化家園活動

2020-04-14 09:22:20  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

  國際在線遼寧頻道消息:4月11日上午,瀋陽市公安局禁毒支隊組織黨員民警40余人,來到和平區寶環社區開展“清潔瀋陽,美化家園,創建文明城市”主題黨日活動。

瀋陽市公安局禁毒支隊開展美化家園活動

瀋陽市公安局禁毒支隊民警在寶環社區清潔美化家園 供圖 瀋陽市公安局

  在寶環社區,全體黨員民警清理了居民小區樓道內和公共區域的環境衛生,並根據社區的安排在居民小區開展了美化家園植樹活動。在植樹現場,民警們揮鍬鏟土、培土圍堰、提水澆灌,經過兩個多小時的緊張勞動,500余株排列整齊、孕育著新生命的丁香樹苗被植入土中。

瀋陽市公安局禁毒支隊開展美化家園活動

民警正在栽種丁香樹 供圖 瀋陽市公安局

  通過參加活動,全體黨員對瀋陽市創建全國文明城市有了更深層次的認識,並紛紛表示要積極踴躍參與創建活動,讓美麗的家鄉瀋陽更加靚麗。

瀋陽市公安局禁毒支隊開展美化家園活動

民警在社區發放《致廣大市民的一封信》 供圖 瀋陽市公安局

  活動中,全體黨員還向小區居民發放200余份瀋陽市創建全國文明城市《致廣大市民的一封信》。(文 宋軍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。