春日游來錦州:在花海中踏青登山

2020-04-17 14:42:47  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

春日游來錦州:在花海中踏青登山

梨花香雪 攝影 馬俊儒

  國際在線遼寧頻道報道(呂文衛):春風輕拂,春花絢爛,一城的桃花,芳菲無限;雪白的梨花,水墨般渲染……

  春天的錦州,嫩芽吐蕊,百花盛開,萬物萌發;春天的錦州,色彩斑斕,美景如畫,韻味十足。日前,錦州市文化旅遊和廣播電視局推出兩大春日遊線路,快來踏上最美的賞花路線去旅行吧。

  穿越歷史長河 感受花開自然之旅

  線路推薦北鎮——牽馬嶺——義縣

  推薦景點北鎮廟、崇興寺雙塔、羅羅堡梨花大道、梨花小鎮、醫巫閭山國家森林公園(大朝陽、老爺嶺、寶林樓、大石湖)、奉國寺、萬佛堂石窟。

春日游來錦州:在花海中踏青登山

北鎮廟 攝影 張佳鵬

  當時光在指尖穿過,讓端莊的文化元素與清新雅致的自然元素相融。

  高山流水中漫山梨花開放,潔白如雪中映出青磚紅晼A溫暖的春光下訴說著歷史的故事。來到羅羅堡梨花大道和梨花小鎮,溫柔的春風吹過,花香沁人心脾,花瓣紛紛飄落如雨,賞花踏青之中感受春日的舒適愜意,與自然溫暖相擁,被花海環繞。

  穿越醫巫閭山 賞花踏青登山之旅

  線路推薦北鎮——石門子——義縣。

  推薦景點醫巫閭山(觀音閣、大朝陽旅遊度假區、青岩寺、大蘆花)、雙龍寺、奇觀山、碾盤溝攀岩小鎮、大淩河濕地公園。

春日游來錦州:在花海中踏青登山

大朝陽旅遊度假區 供圖 錦州市文化旅遊和廣播電視局

  花開勝似香雪海,芳香四溢滿山澗,在花海中踏青登山,讓唯美的浪漫與運動的激情結合。

春日游來錦州:在花海中踏青登山

青岩寺風景區 攝影 楊橫

  “遲日江山麗,春風花草香”,在鐘靈毓秀的醫巫閭山,踏遍梨花香雪海,探尋“梨花老祖”的所在。大朝陽溫泉山城旅遊度假區的梨花,開得更加絢麗壯觀。踏青攀岩,濕地觀鳥,在花海中盡情遨遊,讓啄春泥的燕子在身邊飛過,來此盡情體驗自然帶來的酣暢淋漓和無限浪漫。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。