來瀋陽鐵西 共赴春日踏青之約

2020-04-21 17:30:42  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

  國際在線遼寧頻道報道(呂文衛):來盛京驛站園區逛繁華市井,觀民俗文化;走進興龍農場親手釀造葡萄酒,享農家樂趣……

  “福運盛京 春暖花開”2020中國瀋陽春季遊正在進行中。日前,瀋陽鐵西區推出最美踏青線路,供市民選擇。

  來盛京驛站開啟“穿越”之旅

  盛京驛站園區是一座集旅遊觀光、休閒度假、會議拓展、娛樂採摘、文化演藝、瑜伽禪修于一體的大型綜合性文化休閒景區。

來瀋陽鐵西 共赴春日踏青之約

盛京驛站園區 供圖 瀋陽市文化旅遊和廣播電視局

  園區以滿清驛站為時代背景,以文化體驗和大型演繹為主題,是瀋陽旅遊的新發現。看古城,觀驛站,玩穿越,來盛京!

  景區地址:瀋陽經濟技術開發區彰驛站鎮彰驛村

  來雲慧小鎮揮舞球桿

  雲慧小鎮總佔地面積70萬平方米,園區內分佈著大片的槐林及人工湖泊,環境優美靜謐。

來瀋陽鐵西 共赴春日踏青之約

雲慧小鎮 供圖 瀋陽市文化旅遊和廣播電視局

  雲慧小鎮是以大眾運動休閒娛樂、影視基地、東北民俗餐飲民宿、青少年運動基地、文化體育雙創基地及體育賽事活動運作為主的文體產業相融的AAA級景區。

  景區地址:瀋陽市經濟技術開發區七號街18號

 讓暮鼓晨鐘蕩滌世俗塵埃

  華聖寺位於瀋陽市鐵西區高花鄉,距離瀋陽市區二十多公里,毗鄰京沈高速出口,地理位置優越,交通十分便利。

來瀋陽鐵西 共赴春日踏青之約

華聖寺 供圖 瀋陽市文化旅遊和廣播電視局

  華聖寺景區殿宇林立,文人薈萃,蔚為文化大觀。自1998年開始修建以來,形成了以觀音廣場、天王殿、萬佛殿、圓通寶殿、報恩塔、大雄寶殿為主軸線,整體佔地約450畝,是東北地區最大的佛教文化旅遊風景區。

  2016年景區被認證為國家AAA級景區,是遊客休閒養性、陶冶情操、禪修禮佛的首選之地。

  景區地址:瀋陽經濟技術開發區高花鎮夏家村

  品農家菜肴 享農家樂趣

  興龍農場是國家AA級旅遊景區,佔地面積4.7萬平方米,農場內設有果蔬採摘區、休閒垂釣區、動物觀賞區、野餐燒烤區、住宿休息區、騎馬場等。

來瀋陽鐵西 共赴春日踏青之約

興龍農場 供圖 瀋陽市文化旅遊和廣播電視局

  市民遊客在這裡不僅能品嘗到興龍農場自製酵素澆灌的果蔬農副產品,還可以體驗親手釀造葡萄酒和烹飪菜肴的樂趣。

  景區地址:瀋陽經濟技術開發區高花鎮夏家村

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。