鲅魚圈海關快速驗放出口越南防疫酒精

2020-04-22 09:17:33  |  來源:遼寧日報  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

  日前,一船價值210萬美元的3200噸防疫酒精在大連海關所屬鲅魚圈海關監管下于營口港仙人島港區順利出口,該批貨物將運往越南助力疫情防控。

  為做好出口防疫物資監管,鲅魚圈海關提前摸底,掌握企業出口計劃,優化特殊貨物監管方案,確保貨物安全、快速裝運出境,同時搭建“關企”實時溝通平臺,確保企業通關業務辦理“簡單、快速、順利”,優化監管各環節銜接配合,實現檢驗、出證和放行環節“零延時”。

  (王強 記者 張繼馳)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。