瀋陽:志願服務進社區為創城助力

2020-04-23 10:25:52  |  來源:瀋陽日報  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

  4月22日,瀋陽市公安局和平分局組織民警聯合街道、社區,帶領“盛京義勇”志願者積極開展“進機關、進企業、進社區、進學校、進家庭”活動,在轄區營造了人人參與創建文明城市的濃厚氛圍和良好態勢。

  和平分局馬路灣派出所社區民警聯合社區,發動轄區內“盛京義勇”志願者開展義務植樹活動,大家栽種了樹苗4棵,馬蘭花600株。看見火熱的場景,不少社區居民和小朋友也紛紛加入進來。(記者 李欣)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。