瀋陽市大東區21個重點項目集中開復工

2020-04-23 11:50:11  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

  國際在線遼寧頻道消息:4月22日,瀋陽市大東區2020年重點項目集中開復工暨瀋陽長友汽車部件有限公司華晨寶馬大東工廠車輪裝配項目開工儀式在項目建設現場舉行。

  遼寧省委常委、沈陽市委書記張雷,瀋陽市委副書記、市長姜有為,瀋陽市委常委、副市長李松林,瀋陽市委常委、市委秘書長李強,瀋陽市副市長苗治民,瀋陽市政府秘書長曹鵬以及瀋陽市政府相關部門領導出席本次開工儀式。同時,華晨汽車集團控股有限公司總裁劉鵬程、華晨雷諾金盃汽車有限公司首席執行官歐陽傑、重慶長安民生物流股份有限公司董事長謝世康、德科斯米爾(瀋陽)汽車配件有限公司首席運營官托馬斯先生等15家汽車零部件企業負責人,以及大東區15家行業協會、14家地區商會負責人,相關區級領導和各部門負責人200余人出席本次開工儀式。

瀋陽市大東區21個重點項目集中開復工

開工儀式現場培土奠基 供圖 中共大東區委宣傳部

  開工儀式由瀋陽市大東區人民政府區長李剛主持,中共大東區委書記王新北致辭時表示,大東區堅持一手抓疫情防控、一手抓經濟發展,樹牢大抓項目、抓大項目的理念,在全市疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰取得階段性勝利的同時,重大項目建設成果不斷顯現,項目結構和質量進一步優化。

  瀋陽市委常委、副市長李松林致辭時表示,大東區堅持以項目引進、項目建設、項目服務作為助推經濟爬坡過坎、加快新舊動能轉換的動力源和加速器,加快推進了81個重大項目,創造了華晨寶馬升級項目摘地即開工等一些項目的經典案例,項目整體呈現規模持續擴大,產業支撐凸顯,產業結構日益優化的良好態勢。

  遼寧省委常委、瀋陽市委書記張雷,瀋陽市委副書記、市長姜有為,瀋陽市委常委、副市長李松林,瀋陽市委常委、市委秘書長李強,副市長苗治民,瀋陽市政府秘書長曹鵬,大東區委書記王新北,大東區長李剛,重慶長安民生物流股份有限公司董事長謝世康為瀋陽長友汽車部件有限公司華晨寶馬大東工廠車輪裝配項目開工儀式培土奠基。

  據悉,瀋陽長友汽車部件有限公司主營高端汽車車輪裝配業務,汽車全產業鏈倉儲、物流、配送業務,是華晨寶馬一級供應商。瀋陽長友智慧車輪裝配項目總投資近6.2億元,一期投資3.5億元,將為華晨寶馬大東工廠提供200多種型號的車輪總成,並致力於為東北地區高端汽車主機廠提供供應鏈物流服務。

  目前,大東區緊緊盯住100個億元以上項目開復工目標任務,以起跑就是衝刺、開局就是決戰的勁頭,實行“魚骨圖”管理、“保姆式”服務,把時間搶回來、把進度追上去,力爭在9月底前滿額超額完成全年目標任務,展現項目建設的“大東效率”。(文 宋軍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。