大連旅順“第三屆牡丹文化節”啟幕

2020-04-26 08:55:27  |  來源:大連晚報  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

大連旅順“第三屆牡丹文化節”啟幕

大連旅順“第三屆牡丹文化節”啟幕

  4月25日上午,大連旅順第三屆牡丹文化節,在華醞牡丹園拉開帷幕。在五一期間,這裡的牡丹也將盛放,供前來踏青賞花的人們觀賞。

  華醞牡丹園是東北地區新建第一大牡丹主題風情園,佔地約1260畝,培育栽種中原菏澤與洛陽、西北甘肅與寧夏精品牡丹20萬餘株,其中囊括粉、紅、紫、黃、白、黑、綠、藍、墨9大色系800多個品種,百年以上牡丹110余棵,更有來自甘肅太子雪山、始栽于明朝正德年間、逾500年的“牡丹王”一株。園區內水系、景觀、餐飲、民宿、文創、研學、團建、野戰、露營等項目一應俱全,已經成為以牡丹文化為引領,觀賞餐飲體驗科普研學為一體,東北地區第一大的牡丹主題鄉村文旅示範景區。

  目前,園區內部分品種牡丹已經盛開,大部分牡丹正含苞待放,據介紹,五一小長假期間園區內牡丹將陸續進入盛花期。( 文/圖 記者 徐婷 盧真珍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。