培養新聞人才後備軍 中共錦州市委宣傳部與渤海大學舉行簽約儀式

2020-04-28 18:56:46  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

  國際在線遼寧頻道消息:4月25日,中共錦州市委宣傳部與渤海大學共建新聞與傳播學院簽約儀式在渤海大學舉行,這標誌著雙方合作開啟了一個新階段,雙方將為培養強有力的新聞人才後備軍,培養優秀的新聞教師隊伍,打造理論與實踐融會貫通,教學與科研緊密結合的新聞與傳播學院共同努力。

圖片默認標題_fororder_圖片1

中共錦州市委宣傳部與渤海大學共建新聞與傳播學院簽約儀式現場 供圖 中共錦州市委宣傳部

  中共錦州市委宣傳部與渤海大學共建新聞與傳播學院事關新聞宣傳事業的長遠發展,對於錦州有效應對新時代媒體融合發展的全新挑戰,對於渤海大學全面提升新聞學院辦學質量和水平具有十分重要的意義。

  據了解,渤海大學新聞與傳播學院將與錦州新聞媒體集團及各縣域融媒體中心就互聘交流、共建精品課程、共建就業實習實踐基地,共建融媒體中心、網絡安全研究中心等方面開展緊密合作。中共錦州市委宣傳部和渤海大學將在組織、政策、制度和資金方面給予共建的新聞與傳播學院大力支持和保障。(文 宋軍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。