錦州北普陀山風景名勝區“五一”小長假旅遊企穩回暖

2020-05-06 16:59:39  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:馮鈺穎

  國際在線遼寧頻道消息:“五一”小長假期間,錦州北普陀山風景名勝區旅遊企穩回暖,景區累計接待遊客約17200人。

錦州北普陀山風景名勝區“五一”小長假旅遊企穩回暖

遊客到景區觀光遊覽 供圖 北普陀山景區

  景區精心打造的鬱金香花展成為“五一”小長假景區旅遊的新亮點,吸引不少遊客駐足拍照。天然大氧吧為身體和心靈的治愈所,醉於氧,亦是醉於健康,歷來備受登山愛好者的青睞。登頂雞冠山聽風觀景,俯瞰半壁錦城,開闊胸襟,寵辱偕忘。碣石文化為北普陀山文化寫下濃墨重彩的一筆,遊客徜徉在普陀印林,可以領略大師級的篆刻技藝,感受高雅厚重的傳統文化。

錦州北普陀山風景名勝區“五一”小長假旅遊企穩回暖

北普陀山景區工作人員正在對遊客進行測溫登記 供圖 北普陀山景區

  “五一”出遊,疫情防控不放鬆,安全文明記心中。為維護景區遊覽秩序,景區與公安、旅遊等部門協作聯動,為遊客築起一道防疫、防火安全線。

  景區採取增設售票窗口,事前告知提倡網絡購票等方式疏散遊客;實時對客流進行監控,隨時採取應對措施;統一調度車輛停放,嚴禁私家車輛進山;對檢票口、衛生間等重點部位定時消毒;對進入景區遊客逐一測溫登記,提醒遊客做好個人防護,嚴禁攜帶火種上山,遊覽途中保持安全距離,不扎堆,不聚集,愛護景區環境,遠離危險之地,文明旅遊,安全旅遊,讓遊客在景區度過一段美好難忘時光。(供稿 北普陀山景區)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。