營口:失業保險支持企業復工復產“護航行動”全面提速

2020-05-20 17:40:03  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:王偉嘉   |  責編:馮鈺穎

  國際在線遼寧頻道報道(楊薇):為應對新冠肺炎疫情影響,幫助企業復工復產、穩定就業崗位,遼寧省營口市人社局加大力度開展穩崗返還補貼工作。

  截至目前,營口市人社局共為552戶企業發放穩崗返還補貼8117.81萬元,惠及10.17萬人,穩定崗位10.17萬個。一個月時間完成遼寧省穩崗返還計劃指標3900萬元的208.4%,失業保險支持企業復工復產“護航行動”全面提速。

  針對疫情影響,營口市人社部門聯合財政、稅務、發改等部門,按照“特時、特事、特辦”原則,利用數據平臺主動篩選符合條件的企業,通過網站、微信群、微信公眾號等媒介和平臺發佈穩崗補貼初審合格企業名單及復審材料,尤其是加大了對中小微企業和生產經營困難企業的支持力度,採取電話溝通和上門服務等主動服務方式,迅速完成了返還資格確認、信用核查、政府審批、資金轉賬、到戶撥付,確保將中小微企業的普惠性穩崗返還補貼快速發放到位,穩定企業穩定崗位。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。