大連金石灘國企高管集體亮相

2020-05-25 18:17:15  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:王偉嘉   |  責編:馮鈺穎

大連金石灘國企高管集體亮相

國企高管送崗大會現場 攝影 孫勝慧

  國際在線遼寧頻道消息:5月22日,大連金石灘度假區召開國企高管送崗大會,此前從全國各地候選人中脫穎而出的8名成功應聘者即將走上領導崗位。

  金石灘國企高管招聘工作於今年3月5日正式啟動,經過資格審查、心理測評、筆試面試等2個多月的嚴格選拔,由度假區管委會分管副主任、第三方評審專家、行業專家組成的考官組和由新區黨工委組織部、國資局、國企、度假區領導及相關部門負責人組成的觀察團合議把關,周凱、畢雲峰、隋立軍等8人從全國各地的200余名候選人中脫穎而出,成功聘入度假區國企領導班子。8人中,年齡最大的44歲,最小的32歲,平均年齡39歲。

  度假區面向全國公開招聘國企管理人員,是金普新區黨工委和度假區黨工委從工作大局出發,立足企業發展實際和現實需要,著力打造高素質專業化幹部隊伍,堅持事業為上、依事擇人、人事相宜、科學配置原則,經過層層篩選、通盤考慮、慎重研究後作出的重要決定,體現了新區黨工委和度假區黨工委對金石灘旅遊集團的高度重視和關心厚愛,以及對推動金石灘旅遊集團做強做優做大的殷切希望和鼎力支持。

  金石灘度假區黨工委書記、管委會主任柳金紅在會上對新任國企全體班子成員提出四點要求:一是要提高政治站位,堅決擁護新區黨工委和度假區黨工委決定;二是要承擔新使命,展現新作為,開創新局面;三是要恪盡職守,不辱使命,勇於擔當;四是要強化紀律意識,以身作則,打造一支忠誠乾淨、幹事擔當的國企隊伍。

  柳金紅強調,要切實增強度假區國企改革“坐不住”的責任感、“慢不得”的使命感和“等不起”的危機感,整合新區範圍內的優質旅遊資源,將金石灘旅遊集團做強做優做大,創新運轉高效、激勵有效的機制,以一流隊伍幹出具有國際標準的一流業績。金石灘旅遊集團是新區旅遊企業的龍頭,新任國企領導班子要以改革為動力,繼續保持“昂揚向上、開拓奮進”的狀態和“時不我待、只爭朝夕”的勁頭,勇擔當、善作為,成為新區國企改革的先鋒,為度假區旅遊事業、新區高質量發展貢獻力量,為打造更具活力、更有魅力、更加美麗的大連貢獻力量。

  會前,金石灘度假區還召開國企高管見面會。度假區黨工委、管委會領導,金石灘街道領導,度假區各部門負責人與金石灘旅遊集團新任高管集體見面。(文 孫勝慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。