“韻味長沙”文化旅遊推介會在成都舉辦
2020-10-25 16:54:34來源:中央廣電總臺國際在線編輯:鄧超責編:胡曉萌

2020長沙文化旅遊推介會在成都舉辦_fororder_洋湖濕地公園

長沙洋湖濕地公園 供圖 長沙市文化旅遊廣電局

  國際在線四川消息:10月23日,“山水洲城·快樂之都”2020“韻味長沙”文化旅遊(成都)推介會舉行。此次活動將湖南長沙市進行了全方位的展示和推介,為成都遊客獻上了豐富的文旅視聽盛宴。

  為了方便遊客深度暢遊長沙,湖南金牌導遊現場推介了湘楚名城文化遊、山水洲城風光遊、星城百味美食遊、古鎮老街休閒遊、“網紅”打卡個性遊5條“韻味長沙”精品旅遊線路,這5條精品旅遊線路生動彰顯了書香韻味厚、清新韻味醇、煙火韻味濃、老街韻味足、新潮韻味豐的長沙文旅特色。

2020長沙文化旅遊推介會在成都舉辦_fororder_都正街

長沙都正街 供圖 長沙市文化旅遊廣電局

  推介會現場,長沙市文化旅遊廣電局和成都市文化廣電旅遊局簽訂了戰略合作協議;長沙市旅行社協會與成都旅行社協會簽訂了送客協議,共同促進雙方旅遊往來、人文交流等領域的深化合作。

  長沙市文化旅遊廣電局局長郭潤葵表示,當前,長沙正著力打造國家創新創意中心、國際歷史文化名城、世界旅遊目的地。長沙富有靈氣的山水美景和深厚的人文歷史,煥發出青春活力,“網紅長沙”頻登熱搜,成為全國熱門旅遊目的地之一。郭潤葵希望長沙、成都兩地文旅能加強交流合作,讓兩座充滿文化底蘊的古城攜手共創精彩的未來。

  “今年疫情對旅遊業衝擊很大,隨著跨省遊的開放,文旅市場需求日益增長。”成都旅行社協會執行會長陳鴻說,“長沙、成都兩地遊客互送有利於激活旅遊市場,帶動餐飲、住宿等行業進一步發展,我對雙方合作前景非常有信心。”(文 張黎萍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。