和“李”相約 廣元青川脆紅李採摘正當時
2021-08-06 17:56:43來源:中央廣電總臺國際在線編輯:鄧超責編:胡曉萌

和“李”相約 廣元青川脆紅李採摘正當時_fororder_640.webp

脆紅李

  國際在線四川消息:時下正值脆紅李豐收的季節。在廣元市青川縣喬莊鎮三盤村,一片片鬱鬱蔥蔥的李子樹在微風中搖曳,一顆顆紫紅色的脆紅李將李樹壓彎了腰。在脆紅李基地內,村民們三五成群忙著採摘脆紅李。與此同時,基地還吸引了不少遊客前來體驗採摘樂趣。

和“李”相約 廣元青川脆紅李採摘正當時_fororder_640.webp-(3)

脆紅李

  “這個李子吃起來清脆爽甜、消暑解膩,吃了一個,還想吃第二個。”市民陳先生和家人來到喬莊鎮三盤村脆紅李基地,對該村種植的脆紅李讚不絕口。

和“李”相約 廣元青川脆紅李採摘正當時_fororder_640.webp-(1)

遊客採摘脆紅李

  據了解,青川縣喬莊鎮三盤村脆紅李基地栽植面積200畝,共達2000余株,涉及農戶40余戶。該基地于2016年正式投產,當前正值盛果期,每畝產量可達1000斤以上。

  同時,在與喬莊鎮三盤村相隔不遠的沙州鎮白水關社區,100畝的脆紅李基地堛G子長勢喜人,已經進入最佳採摘期。(文/圖 茍小華)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。