2023年第三季度“重慶好人”發佈活動舉行
2023-11-23 09:30:56來源:重慶日報編輯:付意菲責編:周利宏

  原標題:2023年第三季度“重慶好人”發佈活動舉行 姜輝出席

  11月22日,“貫徹二十大 建設新重慶”2023年第三季度“重慶好人”發佈暨“好人在身邊”微訪談活動在豐都縣舉行。市委常委、宣傳部部長姜輝出席活動。

  活動揭曉了2023年第三季度“重慶好人榜”,經過全市近37萬名網友的推薦、點讚和評議,最終20人獲評“重慶好人”。新上榜的“重慶好人”代表崔建新、楊金鳳、劉海龍、安廣池、邱昌蘭、廖小輝分別在豐都縣南天湖、九重天發出“好人宣言”。

  隨後,“重慶好人”劉海龍、何婷婷、冉應歡、安廣池,以及“中國好人”曹英珍、劉朋等好人代表分別上臺分享他們自強不息、孝老愛親、敬業奉獻、助人為樂、見義勇為的感人事跡,讓大家深入了解“重慶好人”的故事和心聲,近距離觸摸向上向善的溫暖與感動。

  活動現場還特別連線了“‘重慶好人’鄉村公益行”活動現場,生動展現了“中國好人”“重慶好人”和志願服務小分隊在豐都縣雙路鎮、仁沙鎮等地開展志願服務活動的場景。他們以自己的方式發揮著好人作用、踐行好人精神,大力弘揚社會主義核心價值觀,積極傳播真善美、傳遞正能量,充分彰顯了重慶兒女昂揚向上的精神風貌。(記者 卞立成)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際在線重慶頻道聯繫方式   電話/傳真:023-68386677   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn