瀋陽渾南區“雲服務”平臺助企業輕裝上陣

2020-03-28 18:10:19  |  來源:東北新聞網  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  “雲服務平臺為企業提供的科技成果轉化、企業孵化、業務培訓等全鏈條科技服務,對企業的發展經營具有很好的推動作用。近日,瀋陽易匯機電設備有限公司肖春林總經理與東北科技大市場雲服務平臺簽訂了‘一站式科技管家服務’協議,企業可享受由平臺為其提供的全鏈條科技服務。”

  東北科技大市場雲服務平臺,針對企業服務和成果轉化,為渾南區科技型中小企業、大專院校、科研院所等單位搭建起全新的科技成果交易平臺和全鏈條的科技專業服務。渾南區很多企業從平臺上了解到“2020千家高新技術企業培育計劃”後,便與大市場的科技服務部門提前對接,希望得到大市場更專業的服務,幫助企業再提升一個“檔次”。

  平臺相關負責人王麗表示:“東北科技大市場將持續整合併注入各類科技服務資源,為平臺提供多維度專業支撐,同時借助省內企業服務分中心網路建設,適時開展科技型中小企業、高新技術企業、瞪羚、獨角獸企業等梯度培養計劃。”(于磊)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。
  • 4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。