百公里加速6.7秒 旗艦車型 “領克05”在東北大區上市

2020-05-26 17:47:31  |  來源:中央廣電總臺國際線上  |  編輯:王偉嘉   |  責編:馮鈺穎

  國際線上遼寧頻道消息:5月23日,領克汽車舉辦“極·以為常”東北行銷大區上市品鑒會,推出旗下CMA基礎模組架構旗艦車型“領克05”。此次推出的五款配置車型價格區間為17.58萬元至21.28萬元。

百公里加速6.7秒 旗艦車型 “領克05”在東北大區上市

“領克05”亮相 供圖 領克東北行銷大區

  在設計方面,“領克05”採用“都市經緯前格柵”造型,搭配“北極之光”日間行車燈,設計層次感更加立體豐富。車頂線條既表現出獨特的設計美感,又能保證充足的駕乘空間。獨具特色的極光之翼尾柱飾板具有強烈的視覺衝擊力,能量矩陣尾燈尤其令人印象深刻。電動後備箱採用觸控式啟動模式,感應區域兼具功能與美觀。

百公里加速6.7秒 旗艦車型 “領克05”在東北大區上市

領克東北行銷大區經理尹昇介紹“領克05”  供圖 領克東北行銷大區

  在車主尤為關注的智聯科技方面,“領克05”全係標配雙“12+”英寸全液晶儀錶和中控顯示屏。為滿足年輕車主對車載智慧配置的需求,“領克05”Halo版型配備了7.5英寸全彩 HUD抬頭顯示,可實時顯示車速、導航、車輛安全相關警告等駕駛相關資訊,提升駕駛安全性能。

  在動力方面,“領克05”全係標配Drive-E系列2.0TD高功率渦輪增壓發動機,可在6.7秒實現百公里加速,擁有35米跑車級百公里制動性能,最高時速可達230km/h。

  據了解,領克汽車近期將為前一萬名車主推出多種購車福利活動,並對首任車主推出終身免費質保、終身免費道路救援、終身免費數據流量的“三免”活動及36期免息金融服務支援。(文 黃非)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。
  • 4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。