萬州|黔江|涪陵|渝中|江北|南岸|北碚|渝北|巴南|長壽|江津|合川|永川|南川|綦江|潼南|大足|璧山|銅梁|兩江新區

豐都|墊江|武隆|忠縣|雲陽|奉節|巫山|巫溪|石柱|秀山|酉陽|彭水|城口|榮昌|開州|梁平|大渡口|沙坪壩|九龍坡|萬盛 

首頁>重慶頻道> 民生>正文

本週重慶主城七個區分時分區域停氣

2018-09-25 11:58:54 | 來源:視界網 | 編輯:朱明達 | 責編:石麗敏

  原標題:本週主城七個區分時分區域停氣 看看有你家沒

  重慶燃氣集團發佈新一輪停氣信息,計劃從25日開始一直到29日,主城的九龍坡、沙坪壩、渝中、江北、南岸、大渡口、渝北這七區,將分時分區域檢修停氣。提醒廣大市民做好相關應對準備。

  具體停氣時間及區域為:

  9月25日9:00—11:00:九龍坡區:高新區、鐘錶廠家屬區、渝州新城等區域。

  9月25日13:00—18:00:沙坪壩區:壯志路、團結村、九鼎、才子中心、沙區西南醫院和院內水廠家屬區等周邊區域、遠祖橋民用、金杜陽光、南溪村民用、華浮鋁業、雲珍鋁輪、銀鋼、智慧摩托、高頻焊管廠、光華化工、南溪村興國灣等遠祖橋至南溪村沿線民用及工商業用戶等區域。

  9月25日13:00—15:00:渝中區:科園一街、石楊路、科園路、渝州路、中興路、蔡家石堡、火藥局、領事巷、天官府、馬蹄街、體心堂、王爺石堡、八一路好吃街等區域。

  9月26日9:00—11:00:九龍坡區:冶金三村、四村、79中、九龍坡區第一人民醫院C區等區域。

  9月26日13:00—17:30:渝中區:醫學院路等區域。

  9月26日13:30—18:00:江北區:龍湖原著、龍湖時代天街、體育公園、兩江春城、新城馨園 可樂小鎮、康和園、金色年華、中醫院、第五巡視法庭、永輝廣場、聚慧雅苑、華渝實驗小學、麗景苑、悠哉悠宅、公安局江北分局等區域。

  9月26日13:00—17:00:南岸區:馬鞍山、新碼頭、海新街、敦厚下段等區域。

  9月26日13:30—17:00:南岸區:翠湖山莊、工商大學、四公里街等區域。

  9月26日13:00—18:00:沙坪壩區:羲城藍灣小區及商業、藥劑校、腫瘤醫院、下中渡口、漢渝路、磁器口片區、幸福街、磁南街、磁正街、金碧正街等部分等區域。

  9月26日13:00—18:00:大渡口區:朵力西城星座1.2單元、朵力名都、大堰三村、重鋼醫院等區域。

  9月26日13:00—17:00:南岸區:東海長洲、涂山路、小石壩、彈新街等區域。

  9月26日13:00—16:30:渝中區:解放西路、凱旋路、長濱路等區域。

  9月26日13:30—18:00:江北區:龍湖原著、龍湖時代天街、體育公園、兩江春城、新城馨園 可樂小鎮、康和園、金色年華、中醫院、第五巡視法庭、永輝廣場、聚慧雅苑、華渝實驗小學、麗景苑、悠哉悠宅、公安局江北分局等區域。

  9月26日13:30—17:00:九龍坡區:歐翔雲湖郡等區域。

  9月26日14:00—17:00:渝中區:三建食堂、煤科院、後工家屬院、長江二路等區域。

  9月26日13:00—16:00:渝中區:陜西路、曹家巷等區域。

  9月27日9: 00—11:00:九龍坡區:勞動三村等區域。

  9月27日13: 00—18:00:沙坪壩:煌華新紀元、渝培路部分、雙巷子、華夏銀座、融信大廈、融匯溫泉城C區聖地亞及周邊區域等區域。

  9月27日13: 00—18:00:大渡口區:渝崗村

  9月27日13: 00—17:00:南岸區:茶園玉馬池、建新紅樹產業園、廣益摩托等區域。

  9月27日13: 30—15:00:江北區:華新實驗小學、江北區一院及周邊地區、嘉陵三村、部分等區域。

  9月27日14: 00—17:00:九龍坡區:五一新村、劉家山、二十中、西九、港城靜苑等區域。

  9月27日14: 00—16:00:九龍坡區:消防隊、街坊鄰居、建築一村等區域。

  9月28日13:30—17:30:沙坪壩區 : 堆金村、大石壩、勤居村、自由村、枝園村、宏成名都、首創城、九重錦、華隆特鋼、新力耐火、浩海工業、嘉陵小學、雅士居、六洞村、松江村、鼎盛山水、嘉陵醫院、溫莎小鎮、所有嘉陵片區工商民用等區域。

  9月28日13:00—18:00:渝北區:玫瑰園、污水廠等區域。

  9月28日9:00—12:00:大渡口區 : 新型材料廠等區域。

  9月28日9:00—11:00:九龍坡區: 陽光心悅校等區域。

  9月28日13:00—18:00:大渡口區:重鋼新港碼頭等周邊區域。

  9月29日13:00—18:00:大渡口區: 躍進村部分區域、馬王新村、革新村、馬王新村街道等區域。

  9月29日13:30—17:00:九龍坡區:楊家坪中學、眾大飯店、桃都酒店、前進支路等區域。

  附:主城以外區域停氣情況

  9月25日13:00—17:40:璧山:金劍路澤河花園至奧康片區等區域。

  9月27日19:30—28日7:00:涪陵:沙溪溝片區民商用氣、重慶上甲電子股份有限公司、重慶發始特化工有限公司等區域。

  9月27日12: 30—17:40:璧山:河邊街道等區域。

  9月28日12:30—17:50:璧山區 : 大路健康城等區域。

  燃氣集團提醒,各用氣單位及居民提前做好準備,注意“一開三關”,即開廚房窗戶,關閉灶具開關,關灶前閥,關廚房門。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。