關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市寬城區兩個精品地塊將招拍挂出讓

2017-12-18 14:43:02  |  來源:長春日報  |  編輯:張琪   |  責編:劉徵宇

  原題:長春市國土資源局關於擬出讓國有土地使用權招商推介的公告

  長春市國土資源局,推出長春市寬城區兩個精品地塊,進行以地招商,地塊位於長春長江路開發區,東至丙三十七路、南至丙三十七路、西至甲七路、北至丁四十八路,該地塊緊鄰寬城區軌道客車裝備產業園區管委會,周邊有長春理工大學光電信息學院、吉林建築大學長建學院兩所大學,西鄰軌道客車產業孵化基地,距四環路僅3.8公里,地理位置好、道路寬闊、交通便捷、空氣清新,適合打造高品質商住項目。

  土地及地上物已拆遷整理完畢,路網、水電、供熱、供氣、通訊等基礎配套設施已達到“七通一平”。規劃用地面積分別為147905平方米和161790平方米,規劃用地性質:居住用地。居住用地中配套公共服務設施建築面積佔地上總建築面積的 5%-15%,規劃容積率<1.5、綠地率>30%、建築高度<55米,建築密度<30%。規劃容積率中不包含地下建築,待競得土地後,由規劃部門出具詳細規劃。土地用途為住宅、商業,土地級別為八級,擬出讓方式為掛牌,土地出讓年限為住宅 70年、商服40年。

  此地塊適用於房地產項目投資開發建設,長春市國土資源局將適時組織土地招拍挂出讓。誠摯邀請房地產企業了解諮詢地塊及有關情況。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。