關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市2018年全國碩士研究生招生考試考點確定

2017-12-20 16:55:53  |  來源:中國吉林網  |  編輯:張琪   |  責編:劉徵宇

  原題:長春市2018年全國碩士研究生招生考試考點確定了!

   中國吉林網12月19日訊(記者 劉曉宇):19日,吉網、吉刻APP記者獲悉,2018年全國碩士研究生招生考試時間確定了,考試時間為2017年12月23日—25日。2018年長春市碩士研究生招生考試考生人數為35099人。長春市共設41個考點,1171個考場。

  提醒考生,一定要在12月14日-25日自行登錄報名網站下載打印《准考證》,並在12月22日下午14:00時到考點熟悉考場。

  考生參加考試時一定要攜帶准考證和有效身份證,按規定的時間,準時參加考試。考場統一配備石英鐘和考試文具,考生一律不得攜帶計時工具和考試文具進入考場。

  誠信應考是教育考試的基本要求,是教育公平的重要體現。信守誠諾,做文明考生。考前,考生要認真閱讀《考場規則》《考生守則》和《國家教育考試違規處理辦法》及《刑法修正案(九)》相關規定,做到誠信應考。

  考生要自覺遵守考場紀律,入場時要主動接受金屬探測儀和身份證識別器的檢查,不準將手機、手錶、包和箱等違禁物品帶入考點、考場。所有考點不設立物品存放處,更不允許考點工作人員有參與或變相參與在考點周邊給考生存放物品收費的行為,如果有此類現象發生,一經查實,按照有關規定處理。

  所有考點、考場都設有監控錄像,考試過程中的一舉一動將被全程記錄。考後,吉林省教育考試院還將組織人員進行錄像回放查看,發現有違規舞弊行為的,將依法依規嚴肅處理,請考生一定要自覺遵守考試紀行。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。