關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

東北虎客場險勝四川男籃

2017-12-22 13:36:55  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:CBA常規賽第19輪  東北虎客場險勝四川男籃

  吉林日報12月21日訊(記者董博 張政):今晚,2017-2018賽季CBA常規賽第19輪繼續進行,吉林九台農商銀行東北虎隊客場以118比111戰勝四川男籃,贏得自己的客場首勝。東北虎隊外援韋弗本場獨得44分。

  東北虎隊上輪主場面對來勢洶洶的廣東隊,最終以86比102告負。積分榜上,東北虎隊4勝14負倒數第三,僅高於四川隊和墊底的八一隊。所以這場比賽可謂是難兄難弟間的一場較量。不過正因兩隊實力接近,也讓比賽變得更加激烈。

  比賽首節東北虎隊雖然以32比30先聲奪人,但兩隊的表現卻是不分伯仲。主場作戰的四川隊第二節開始發力,將比分反超並試圖拉開分差,但遭遇東北虎隊頑強追分。上半場比分以59比56結束,四川隊領先。第三節四川隊越戰越勇,兩度將比分拉開到8分,但東北虎隊卻在第三節結束前用一波15比3的攻擊波,成功將比分反超。第三節東北虎隊以88比84領先。第四節,東北虎隊牢牢控制比分優勢,直至最後4分鐘,四川隊終於將比分追成106比105,懸念再起。

  比分打到109平時,關鍵時刻東北虎隊外援韋弗3分遠投建功,東北虎隊乘勢將比分拉開至5分。終場哨響,最終東北虎隊以118比111贏得比賽,獲得本賽季客場首勝。 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。