關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉商商會第二屆二次會員代表大會在長春召開

2018-01-18 17:44:07  |  來源:國際在線  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林頻道報道(陳施):1月18日,吉林省吉商商會第二屆二次會員代表大會暨“從十九大看未來五年的經濟與投資”高峰論壇在長春舉行。

  【移動版(輪播)】【CRI看吉林(標題)】【環球吉商】【圖說吉林】吉商商會第二屆二次會員代表大會在長春召開

  吉林省吉商商會第二屆二次會員代表大會現場。攝影 陳施

  吉林省工商聯副主席、吉商聯合會常務副主席、吉商商會會長崔波向大會作工作報告。報告回顧總結了吉林省吉商商會2017年主要工作,提出了2018年商會的主要工作任務。

  【移動版(輪播)】【CRI看吉林(標題)】【環球吉商】【圖說吉林】吉商商會第二屆二次會員代表大會在長春召開

  吉商商會會長崔波在會上作報告。攝影 陳施

  2018年商會要加大推動企業上市、拓寬融資新渠道的力度;要進一步構建商會合作新體系,做強做大吉商品牌,使更多吉商企業受益;要全面加強商會行業委員會建設,發揮領軍企業的龍頭作用,培育樹立標桿企業,發揮樣板示範作用,對具有一定關聯度的上下游產品進行整合和行業對接,形成產業集群,推動行業發展;要全面提升商會企業服務聯盟的服務水平,細化服務內容,切實使內部專業服務機構的優勢得以發揮。

  同時舉行了吉林省吉商商會與金融機構戰略合作簽約儀式和吉林省吉商商會2017年度優秀企業表彰儀式。

  【移動版(輪播)】【CRI看吉林(標題)】【環球吉商】【圖說吉林】吉商商會第二屆二次會員代表大會在長春召開

  高峰論壇。攝影 陳施

  表彰儀式結束後,大會進行了“從十九大看未來五年的經濟與投資”高峰論壇,邀請中國人民大學國際關係學院博士、中國人民大學國際貨幣所一級研究員翟東升教授作主旨報告。

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。