關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

京東智慧物流基地落位長春新區

2018-01-24 09:24:42  |  來源:長春日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  長春日報1月24日訊(記者 徐微):長春新區日前與京東集團簽訂《京東長春亞洲一號項目投資協議》。根據協議,京東集團吉林智慧物流基地項目落位長春新區所轄的長德經濟開發區。

  京東長春亞洲一號項目是集物資集散、倉儲加工、多式聯運、城市配送、信息處理、配套服務等功能于一體的國內一流電商營業(吉林)中心。項目佔地45萬平方米,總投資50億元,主要建設京東自動化倉儲營業中心、電商區域結算中心、分撥中心等,同步建立城鄉末端高效配送網絡,推廣應用新能源配送車輛、智慧配送櫃等設備設施。預計銷售額達100億元,稅收1億元以上。

  《京東長春亞洲一號項目投資協議》的簽訂,標誌著京東集團吉林智慧物流基地項目正式落位長春新區。

  該項目是由京東集團投資建設的平臺類、功能類、總部類項目,是京東集團在吉林省的總部及結算中心。隨著京東集團吉林智慧物流基地項目的落位,京東吉林省供應鏈物流項目、京東雲服務中心項目也在積極推進中。

  據長德經濟開發區負責人介紹,京東長春亞洲一號項目從洽談到簽約僅用了兩個月時間,再次體現了項目建設的“新區速度”。下一步,長德經濟開發區將繼續深挖京東與長春新區的合作空間,在互聯網金融、京東眾創園區、互聯網醫藥衛生服務、跨境電子商務、促進實體零售業轉型、發展農村電子商務及精準扶貧等領域加大合作,將基地的產業鏈延伸,打造長春新區的又一個支柱產業。

推薦位:

圖片默認標題_fororder_timg

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。