關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

通化市旅發委召開鄉村旅遊專題研討會

2018-03-12 15:18:32  |  來源:國際在線  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林頻道消息:3月5日,通化市旅遊發展委員會召開“不忘初心、牢記使命,綠色轉型、全面振興”大學習、大討論、大調研、大落實教育實踐活動之“全域旅遊大講堂”鄉村旅遊專題研討會。

  會上,通化市旅遊發展委員會主任許偉民致辭,並強調了通化市實踐活動的重要性,指出了通化市旅遊發展委員會高度重視、科學部署,迅速行動,創造性地開展活動,把三個堅持和六個結合貫徹始終。

  通化市創意產業園總經理、通化師範學院美術學院講師姜贏鑫做了主旨演講,通化縣快大茂鎮黨委書記劉忠軍做了快大茂鎮加快旅遊發展的案例分析。

  在大討論環節中,通化師範學院副教授邵明庫、通化市委黨校經濟教研室副主任王雅楠、通化縣旅遊局局長張茂強、柳河縣旅遊局局長王曉宇、通化文旅集團董事長葛漢浩、通天山葡萄酒文化產業園經理楊娜進行了熱烈的討論發言,紛紛為通化鄉村旅遊發展建言獻策。

  研討會上,許偉民和通化文旅集團董事長葛漢浩共同為“全域旅遊大講堂”揭牌,這標誌著將“全域旅遊 全民致富”的觀點深入人心,以此為點輻射出更多的“全域旅遊小講堂”。

  許偉民指出,此次研討會以 “中國通化 康養天下”為主題,按照高端論壇、文化雅集、創意沙龍等三種形式,分專題研討通化旅遊產業發展中的具體問題,完善頂層設計、包裝重點項目、開發精品旅遊路線、推出特色旅遊旅遊產品,用實際舉措為通化“綠色轉型全面振興”做出應有的貢獻。

(供稿 通化市旅遊發展委員會 編輯 李鵬)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。