關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

清明節假期吉林機場集團運送旅客11萬餘人次

2018-04-09 13:29:11  |  來源:國際在線  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林頻道報道(李鵬):4月9日,國際在線吉林頻道從吉林民航機場集團獲悉,4月5日至7日清明節小長假期間,吉林民航機場集團所屬各機場共保障航班起降829架次,運送旅客11.02萬人次,同比分別增長8.79 %、17.20% 。其中,長春龍嘉國際機場保障航班起降684架次,運送旅客9.50萬人次,同比分別增長12.87 %、19.51%。 

  據了解,2018年清明節小長假客流主要以探親訪友、祭祖掃墓、出遊踏青為主,4月7日,長春龍嘉國際機場進出港旅客達到高峰,運送旅客3.38萬人次。上海、北京、廣州、深圳等熱門城市仍然成為吉林省居民出遊的首選,濟南、青島、煙臺、韓國首爾等中短程國內外旅遊城市備受青睞。

  清明節小長假期間,其他城市和地區飛往延吉、白城的航班也呈現火爆態勢。延吉朝陽川機場、白城長安機場分別運送旅客1.17萬人次、597人次,同比分別增長11.20 %、143.67 %。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。