關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

巴音朝魯景俊海會見央企代表團

2018-04-17 08:57:12  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  吉林日報4月16日訊(記者 曹夢南):今天晚上,吉林省委書記巴音朝魯,省委副書記、省長景俊海在長春會見了以國務院國資委主任肖亞慶為團長的“央企助力東北振興·建設美麗吉林”代表團一行。

  巴音朝魯感謝國務院國資委及各央企多年來給予吉林振興發展的關注與支持。他說,當前,吉林正以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,按照高質量發展要求,努力走出振興發展新路。央企是推動經濟高質量發展的排頭兵和主力軍,全面加強央企與吉林的合作,不僅有利於振興東北老工業基地戰略的實施,也有利於央企做大做強做優。希望央企不斷深化與吉林的務實合作,實現雙方共同發展、互利共贏。

  肖亞慶表示,吉林發展環境好、理念新、站位高,將進一步推動央企在吉林全面振興中發揮更大的作用,共同推動高質量發展。

  國務院國資委副主任徐福順,吉林省領導張安順、王君正、林武、金育輝、朱天舒,一汽集團董事長徐留平,吉林省政府秘書長彭永林參加會見。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。