關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

2018中韓項目合作對接會在長春舉行

2018-04-27 17:11:16  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林頻道報道(姜彥艷):4月27日,2018中韓項目合作對接會在長春舉行,來自韓國仁川廣域市的12家企業與長春市60家企業進行了一對一的項目對接。

11【吉林】【原創】【外事交流】【經濟貿易(圖375 210)】【關東黑土(長春)】【移動版(圖)】2018中韓項目合作對接會在長春舉行

  2018中韓項目合作對接會開幕式。姜彥艷 攝影

  對接會現場,來自韓國仁川廣域市的12家企業將準備對接的項目在展位上進行展示,參會的企業涉及醫療美容、健康生活、食品、流通等多個領域。

  仁川廣域市是韓國第三大城市。從2010年開始,長春市與仁川廣域市在行政、文化、體育等多領域保持著廣泛深入的交流與合作,尤其是2018年1月,仁川廣域市40人代表團訪問長春,更進一步推動了兩市友好交流合作的廣度和深度。

11【吉林】【原創】【外事交流】【經濟貿易(圖375 210)】【關東黑土(長春)】【移動版(圖)】2018中韓項目合作對接會在長春舉行

  仁川廣域市化菻~銷售企業對接。姜彥艷 攝影

  據了解,對接會以合作共贏為出發點,長春市政府外事(僑務)辦公室會同長春市商務局、長春市貿易促進會和長春市工商聯組織包括歐亞集團在內的60家企業與仁川廣域市12家企業項目對接。

  韓國仁川廣域市企業Threestar Co.Ltd代表樸昌基表示,這次來到長春希望企業的產品能夠得到長春市民的歡迎,同樣也希望能在長春尋求到合作夥伴。

11【吉林】【原創】【外事交流】【經濟貿易(圖375 210)】【關東黑土(長春)】【移動版(圖)】2018中韓項目合作對接會在長春舉行

  仁川廣域市企業展示的鞋與生活用品等。姜彥艷 攝影

  據長春市政府外事(僑務)辦公室副主任陳力副介紹,發揮外事的主導作用,助推長春市對外經濟交流與合作是長春市外辦的重點工作之一,對接會的舉辦不僅為兩市創造了在經濟領域發展交流與合作的新的契機,搭建起了雙方長期溝通聯絡機制,同時對推動兩市在更高層次、更廣領域的友好交往和長春市東北亞區域性中心城市建設都會起到積極的推動作用。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。