關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市外辦跟蹤服務5年的項目落地

2018-04-27 13:08:26  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林頻道消息(姜彥艷):4月26日,由長春市政府外事(僑務)辦公室全程跟蹤服務5年之久的長春匯眾高新技術創業園有限公司及長春長德電競產業園項目全面啟動。

02【吉林】【供稿】【外事交流】【經濟貿易(標題)】【關東黑土(長春)】【移動版(列表)】長春市外辦跟蹤服務5年的項目落地

簽約儀式現場。長春市外辦供圖

  據了解,從2013年起,長春市政府外事(僑務)辦公室就全程跟蹤服務的長春匯眾高新技術創業園有限公司及長春長德電競產業園項目。2018年3月22日,長德經濟開發區管委會已與長春匯眾高新技術創業園有限公司簽署了入區協議,標誌著長春匯眾高新技術創業園項目入駐長春新區的啟動。

  長春匯眾高新技術創業園項目由加拿大華人商會會長、深圳前海國平資本有限公司董事、加拿大MacCallum (麥卡勒姆)投資公司董事張振發起,深圳前海國平資本有限公司、加拿大麥卡勒姆投資公司、吉林匯商企業孵化基地有限公司等企業共同投資建設;項目總投資50億元,佔地面積84萬平方米,建築面積170萬平方米,整體收購長德智慧裝備產業園已建成廠房和未建設部分;全部建成後,創業園累計孵化創業企業預計可達到500戶,大學生創業人數將突破5000人,帶動就業10000人以上,幫助引導200戶企業成功創業,預計達產產值50億元、利稅10億元。

  長春匯眾高新技術創業園將致力於發展高新技術產業,打造國家級雙創基地,成為國家級創業孵化基地的典範。項目對於帶動相關產業發展、促進地區經濟繁榮、創新創業、培育地區發展新的經濟增長點等具有積極的推動作用,項目一期將於2018年5月正式開工建設,年底前將有50至80戶企業入駐。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。