關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

五一假期吉林高速出入口車流量同比減少近三成

2018-05-02 16:17:11  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林頻道報道(張琪): 5月2日,國際在線吉林頻道從吉林省高速公路管理局了解到,2018年五一小長假期間吉林省高速公路出入口車流量162.67萬台,較2017年同期減少近三成。

  4月29日零時至5月1日24時,吉林省高速公路管理局指揮調度中心共受理諮詢7613次、調度處置交通事故52起、清障救援91起、清理路面障礙物18起、處置摩托車上路事件16起、對外發佈通行提示信息3.97萬條;路網內因下霧禁止七座及七座以上客車、大件車、危險品車輛通行1次。

  2018年五一小長假期間,吉林省高速公路出入口車流量162.67萬台,較2017年同期減少32.29%;小型客車免費車流量72.83萬台,較2017年同期減少30.39%。

  吉林省高速公路管理局指揮中心在五一小長假前通過“兩微一端”等平臺發佈出行指南,融合施工、天氣、服務區等綜合信息;針對長吉、長余高速改擴建工程帶來的出行不便,還在改擴建啟動前與央視直播平臺進行新聞連線;在相關電子地圖上同步發佈施工封閉信息。

  長春、吉林、德惠等高速公路管理分局加強了長吉、長余改擴建路段的交通引導;受京哈高速長春東至凈月段施工封閉影響,出行及返程車輛集中于凈月站口,長春高速公路管理分局加強調度,做好站口疏導,保證車流順暢。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。