關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

北京吉商青年商會舉辦成立一週年年會

2018-05-18 09:24:42  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:聚力創變 共享發展 北京吉商青年商會舉辦成立一週年年會

  吉林日報5月18日訊(記者李忠偉):“聚力創變,共享發展”,5月12日,北京吉林企業商會青年商會成立一週年年會在北京舉辦,百餘名來自首都各行各業的吉林籍青年企業家和商界青年才俊歡聚一堂,共襄盛事。振興吉林戰略聯盟主席、北京吉林企業商會會長葛堅、執行會長阮少范等出席活動,共同見證青年吉、商發展盛況。

  會上,葛堅發表致辭。他說,總會一直以來非常關心和重視青年商會的發展,並給予了厚望。一年來,青年商會做了大量工作,舉辦了多次活動,用兩個字概括就是“很行”!從青年吉商身上看到了光芒四射的激情和勇於承擔、勇於創新、勇於奉獻的時代精神,有這樣一批優秀的企業家,北京吉林企業商會的未來大有希望,國家的未來大有希望。

  隨後,葛堅結合幾組大數據向與會嘉賓介紹了北京吉林企業商會的發展情況:三年來為會員企業、家鄉吉林以及社會多方都作出了突出貢獻,為吉商企業家在地位、尊嚴上爭得了榮譽,成為家鄉經濟發展的助推器和招商引資的重要窗口,得到了家鄉政府領導的高度評價與充分肯定,這其中青年商會也貢獻了一份重要力量。葛堅希望青年商會的企業家只爭朝夕、奮力前行,與總會一起積極投入到建設家鄉的行動中來。

  青年商會會長張志新說,一年來,青年商會不斷加強自身團隊建設,實現了從無到有的突破,壯大了商會實力,促成了企業間的可持續發展。進入新的一年,青年商會將繼續堅持總會“引進去、走出來、做公益、搭平臺”的宗旨,打造符合時代特點、受青年朋友們歡迎的青商文化,開展更多有特色的商會活動,有針對性地實行資源嫁接,爭做為家鄉和青年服務的先鋒。

  會議還舉辦了2018青年企業家發展論壇。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。