關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市外辦舉行“外交外事知識進校園”活動

2018-05-22 17:04:14  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林頻道消息(姜彥艷):近日,長春市政府外事(僑務)辦公室聯合吉林華橋外國語學院舉行“外交外事知識進校園”活動。活動邀請到我國駐加蓬共和國前大使、外交部高級翻譯顧問孫繼文為大學生講解外事翻譯等內容,共有400多名師生參加講座。

01【吉林】【供稿】【外事交流】【教育科技(標題)】【關東黑土(長春)】【移動版(圖)】長春市外辦舉行“外交外事知識進校園”活動

我國駐加蓬共和國前大使、外交部高級翻譯顧問孫繼文。 長春市政府外事(僑務)辦公室 供圖

  孫繼文結合自身40多年外交生涯的經驗和感觸,與在場師生分享了自己多年來對外事翻譯的深刻體會,用自己親身的經歷深入淺出地闡述了我國新時代外交的國際大格局。

01【吉林】【供稿】【外事交流】【教育科技(標題)】【關東黑土(長春)】【移動版(圖)】長春市外辦舉行“外交外事知識進校園”活動

吉林華橋外國語學院聘請孫繼文(右)為特聘教授。長春市政府外事(僑務)辦公室 供圖

  吉林華橋外國語學院聘請孫繼文為特聘教授。吉林華橋外國語學院對長春市政府外事(僑務)辦公室邀請孫繼文來校傳授外交外事知識表示感謝。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。