關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

景俊海出席江蘇省知名企業家座談會

2018-05-29 08:45:18  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:省經貿交流代表團繼續在江蘇學習考察 搶抓戰略機遇擴大投資項目合作 聚焦地域差異實現旅遊優勢互補 景俊海出席江蘇省知名企業家座談會和吉林旅遊主題推介會

  吉林日報5月28日訊(記者 黃鷺):今天,吉林省經貿交流代表團繼續在江蘇學習考察。吉林省委副書記、省長景俊海分別出席江蘇省知名企業家座談會和吉林旅遊主題推介會,暢談友誼,共話合作,共謀發展。

  江蘇知名企業家座談會現場高朋滿座、其樂融融,來自各個領域的70多位知名企業家濟濟一堂,談投資、聊項目,共商合作發展大計。江蘇省吉林商會會長劉少華、澳洋集團董事長兼總裁沈學如、蘇寧易購集團副董事長孫為民等11位企業家先後發言。景俊海與大家即席交流,探討發展趨勢,接洽合作需求。景俊海說,江蘇企業經營理念先進,管理經驗豐富,具有全球發展視野和超前戰略思維。走出吉林振興發展新路,離不開江蘇企業的參與和支持。進入新時代,希望廣大江蘇企業家抓住吉林新一輪振興發展機遇、抓住吉林對外開放機遇,把目光投向吉林,把項目落戶吉林,全面深入合作。我們將深化“放管服”改革和“只跑一次”改革,搞好科研、人才等政策保障,營造良好營商環境,為企業發展壯大創造條件。座談會上,江蘇企業與吉林圍繞文化旅遊、醫藥健康、裝備製造等領域,簽署17個項目合作協議。

  “北國風光·吉人吉祥”吉林旅遊主題推介會吸引了江蘇涉旅企業嘉賓500多人。吉林省各市(州)通過文藝表演等形式,展示了各自特色,贏得了陣陣掌聲。景俊海在推介時指出,吉林擁有優美的生態環境、壯麗的自然景觀、悠久的人文歷史、獨特的民俗風情,一年四季節氣分明,“春晚秋早、夏涼冬冷”,還有天池、霧凇等美景,各具特色,各有其美。吉林與江蘇地域差異明顯,旅遊互補性強。我們希望學習借鑒江蘇發展旅遊產業先進經驗,加強與江蘇旅遊合作,共同打造旅遊線路,共同開拓旅遊市場,推動信息共享、客源互換、市場互動、產業互促,實現互利共贏。歡迎更多江蘇朋友走進吉林、休閒度假、旅遊觀光。

  今天上午,景俊海率領省經貿交流代表團到南京聯創科技集團和三胞集團,實地考察物聯技術創新、現代信息服務等。

  江蘇省副省長陳星鶯,吉林省副省長金育輝、長春市市長劉長龍、吉林省政府秘書長彭永林參加活動。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。