關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春火車站站前廣場封閉施工 27條公交線路臨時調整

2018-08-01 16:37:27  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林頻道報道(張琪):8月1日,國際在線吉林頻道從長春市交通運輸局了解到,因長春火車站站前廣場封閉施工,8月3日22時至8月15日24時,長春市交通運輸局將對周邊27條公交線路進行臨時調整。

  27條公交線路具體調整如下:

  115路、225路、301路終點調整至長春市南廣場;

  10路、11路、110路、223路、256路上行至長春市長白路東一條掉頭按原線路,下行按原線返回;

  6路、66路、221路、224路、281路、306路、361路調整為長春市人民大街進入站前廣場前掉頭;

  222路終點調整至長春市遼寧路與西二條交會處;

  1路上行調整為長春市南廣場—南京大街—天津路—松江路—西一條—漢口大街;

  273路下行調整為長春市杭州路—漢口大街;

  276路上行調整為長春市長白路—東二條-—天津路—松江路—西一條街—漢口大街;下行調整為西廣場—浙江路—珠江路—南廣場—東三條—長白路;

  362路上行調整為長春市上海路—北京大街—西廣場—漢口大街—長春站,封閉期間車輛不再進入太陽城終點站,變更為長春火車站開往公交醫院方向;

  80路內環調整為長春市人民大街—站前廣場—勝利大街—南廣場—東三條街—長白路;外環調整為亞泰大街—長白路-東一條-南京大街-北京大街;

  275路上行調整為長春市南京大街—天津路—松江路—西三條—遼寧路;下行調整為遼寧路—西三條街—浙江路—珠江路—東三條街—黃河路;

  287路上行調整為長春市南京大街—天津路—松江路—西三條—遼寧路;下行調整為遼寧路—西三條街—浙江路—珠江路—東三條街—長白路;

  279路、318路、257路、357路終點調整至長春市東二條街東側的勝利大街上。 

  諮詢電話:0431-84659877

  

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。