關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春市積極紮實全面配合吉林省生態環保督察

2018-08-02 09:54:27  |  來源:長春日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:提高站位 廣泛動員 全力支持 長春市積極主動紮實全面配合省生態環保督察

  長春日報8月2日訊(記者 楊洪倫 通訊員 李春暉):7月30日,吉林省第一生態環境保護督察組督察長春市工作動員會召開後,全市上下立即行動,全面貫徹省第一生態環境保護督察組督察要求,認真落實吉林省委常委、長春市委書記王君正重要講話精神,把此次督察作為進一步提升全市生態文明建設和環境保護工作水平的難得契機,加快打造生態文明升級版、建設幸福美麗長春。

  長春市各縣(市)區、開發區和各部門第一時間召開會議貫徹落實動員會精神,並就切實做好省生態環境保護督察配合保障工作進行具體部署。大家表示,要自覺提高政治站位,把思想和行動統一到省委、省政府的決策部署上來,統一到省環保督察組的工作要求上來,把迎接督察作為踐行“四個意識”、強化“兩個堅決維護”的具體行動,作為貫徹新發展理念、落實高質量發展要求的具體行動,作為進一步檢視長春環保工作、推進生態文明建設的具體行動,高質量、高標準完成好這一重要政治任務。

  全市各地、各部門將把解決問題作為做好這次環保督察工作的關鍵,全面落實環境保護“黨政同責、一崗雙責”責任機制,對督察組發現並指出的問題,落實具體責任單位、責任人,明確整改目標、整改措施和整改時限;對照督察組移交的環保問題,進行全方位再審視、再檢查,找準癥結,全面清除產生問題的“病根”;持續深化大氣、水、土壤和其它重點區域的問題整治,從源頭上完善防範舉措,並將問責追責抓整改,對督察組移交的問題線索,做到一條也不含糊、一件也不耽誤,對“虛假整改”“表面整改”“敷衍整改”的地方、部門和個人,將給予通報曝光,情節嚴重的依法依規嚴肅追責問責。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。