關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春龍嘉國際機場暑運運送旅客227.06萬人次

2018-09-05 14:28:10  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林頻道消息(李鵬):日前,為期62天(7月1日至8月31日)的暑運落下帷幕,長春龍嘉國際機場共保障航班1.58萬架次,完成旅客吞吐量227.06萬人次。

  暑運期間,長春龍嘉國際機場積極協調航空公司通過新增航線航點、加密骨幹航線、調換寬體機型等措施,滿足廣大旅客的出行需求。

  針對暑運旺季的市場需求,長春龍嘉國際機場加大對新開航線航班的市場宣傳力度,擴大客源組織能力,出港客座率達到86.66%,同比增長2.77%。此外,長春龍嘉國際機場成立了航班時刻協調委員會,有效提高了航班放行正常率,進一步提升了機場綜合保障實力。

  在確保安全的前提下,長春龍嘉國際機場在問詢、值機、安檢等窗口崗增設“真情服務大使”,引導幫助特殊旅客和遲達旅客登機;適時增開值機櫃臺、安檢通道,緩解高峰期間客流集中帶來的壓力,縮短了旅客排隊等候時間。

  1月至8月,長春龍嘉國際機場保障航班6.13萬架次,完成旅客吞吐量862.54萬人次,預計2018年長春龍嘉國際機場保障航班9.46萬架次,旅客吞吐量將達到1363萬人次。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。