關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省運會花樣滑冰比賽收官

2018-09-12 09:02:23  |  來源:中國吉林網  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:省運會花樣滑冰比賽收官 長春市、吉林市、四平市瓜分四枚金牌

吉林省運會花樣滑冰比賽收官

  中國吉林網9月11日訊(中國吉林網  吉刻APP記者  于洋  攝影  李煦):9月11日下午,就在本屆吉林省運會開幕式結束後不久,第十八屆吉林省運會青少年組花樣滑冰比賽全面開戰。由於在第一階段,該項賽事已經產生了16枚金牌,所以,在11日的比賽中,只剩下該項目最後四個分項,也就是男、女丁組;男、女丙組四項比賽爭奪。

吉林省運會花樣滑冰比賽收官

  最終,經過一個下午的鏖戰,四枚金牌全部產生,其中丁組男子單人滑自由滑金牌被四平市代表隊的週一獲得;丙組男子單人滑自由滑冠軍為吉林市代表隊的張天陽;長春市代表隊的劉芷均獲得丁組女子單人滑自由滑金牌;丙組女子單人滑自由滑冠軍被吉林市代表隊的候雨蕎獲得。

  至此,吉林省運會花樣滑冰比賽全部結束,共20枚金牌各歸其主。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。