關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

中秋節長春火車站預計發送旅客46.8萬人次

2018-09-21 14:11:02  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林頻道消息(李鵬):9月21日,國際在線吉林頻道從中國鐵路瀋陽局集團有限公司長春火車站獲悉,2018年中秋節,長春火車站旅客運輸組織工作從9月21日開始至9月24日結束,預計發送旅客46.8萬人次,日均11.7萬人次。

  9月21日,長春火車站預計發送旅客13萬人次;9月22日,長春火車站預計發送旅客15萬人次;9月23日,長春火車站預計發送旅客8.5萬人次;9月24日,長春火車站預計發送旅客10.3萬人次。

  截至9月20日15時從預售火車票情況看,9月21日,長春火車站已經售出車票53532張;9月22日,長春火車站售出車票35627張;9月23日,長春火車站售出車票14821張;9月24日,長春火車站售出車票15812張。

  中秋節期間,長春火車站加開北京、松原、白城、通遼、榆樹、吉林、大連、蛟河西、延吉西方向的臨客20列,長春開往上海虹橋、大連、北京南、烏蘭浩特等方向的16列動車組重聯運。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。