關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

好鄰如親精彩吉林 俄羅斯遠東旅遊推介會舉辦

2018-09-21 11:12:13  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:好鄰如親 精彩吉林 俄羅斯遠東旅遊推介會舉辦

  吉林日報9月21日訊(范敏 記者 張丹):符拉迪沃斯托克,俄羅斯濱海邊疆區首府,依山傍海,景色優美。9月18日,“感知中國”-中國吉林省文化旅遊周系列活動、“好鄰如親·精彩吉林”俄羅斯遠東旅遊推介會在這裡舉辦,吉林省旅遊代表團、濱海邊疆區旅遊行政部門、旅行商以及各界代表參加會議。

  濱海邊疆區氣候溫潤舒適,風景秀麗多姿,民風醇厚樸實。天然的不凍港,綺麗的自然風光,漫長的黃金海岸,使之成為亞太地區最具發展前景的旅遊勝地之一。

  吉林省擁有雄渾壯美的江河山川,源遠流長的歷史文化,優美和諧的生態環境,既是綠色森林之都,也是銀白的冰雪世界;既是消夏避暑的勝地,又是休閒度假的理想樂園。“溫暖相約·冬季到吉林來玩雪”與“清爽吉林,22℃的夏天”已經成為吉林旅遊兩大知名品牌。

  中俄兩國友誼源遠流長,吉林省與濱海邊疆區山水相連,是好鄰居、好夥伴。兩省區資源優勢互補,經貿合作往來頻繁,旅遊市場互需互利,具有廣闊的合作發展空間。航空公司的推介交流,航線的開通對兩地旅遊和商務的互動,旅遊企業間的務實交流,起到了重要作用。

  推介會上,兩地旅遊企業宣讀了交流合作倡議書,本著資源共享、品牌共塑、優勢互補、共謀發展的原則,建設旅遊綠色通道,使兩地互為旅遊客源地、互為旅遊目的地。堅決杜絕“零負團費”等違法違規行為,保障旅遊品質,維護旅遊市場良好秩序,確保遊客的切身利益。

  推介會後,與會人員參觀了“感知中國·精彩吉林”旅遊攝影展,影展全景式地反映了吉林省的自然風光、歷史文化和民俗風情。現場人頭攢動,觀眾們在展板前駐足觀看、攝影留念,看到精彩風光和人文攝影的展示,紛紛表示吉林很近、很美,很想到吉林走一走、看一看,感受吉林的美麗山水和濃郁的關東風情。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。