關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

國慶期間長春市城市管理部門加強環境衛生管理

2018-10-08 16:22:05  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林頻道報道(張琪):為全面提高秋季長春市市容環境水平,努力營造乾淨整潔的節日環境,長春市市容環衛局加強環境衛生管理,並取得了預期的效果。

  做好街路清掃、清洗和除塵、降塵工作。國慶假期長春市環衛系統廣大職工不休息,集中全部清洗機械,徹底清洗城市快速路、主次街路及附屬設施;充分利用多功能清掃作業車輛對長春市主次街路開展全天候循環清掃落葉,人行步道由保潔員及時收堆、對綠地綠帶等部位重點集中清理。據統計,國慶假期長春市出動各類道路清掃清洗車輛800余臺、環衛工人近3000人次,保證主次街路得到徹底清理。

  重點做好秋菜上市期間環境衛生管理工作。國慶假期正逢秋菜集中銷售時間,長春市共設置秋菜銷售點174處。長春市城市管理系統提前部署,重點加強秋菜銷售區域的市容秩序和環境衛生管理,各秋菜銷售點定崗定人定責,做到了秋菜垃圾隨產隨清、日產日清;個別走街串巷的銷售區域,也做到了規範管理,跟蹤保潔,及時清理。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。