關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

吉林省“119”消防宣傳月活動啟動

2018-11-08 09:24:09  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:我省“119”消防宣傳月活動啟動

  吉林日報11月7日訊(記者劉巍):在全國消防宣傳日即將到來之際,今天上午,吉林省安全生產委員會在東北師範大學舉行“119”消防宣傳月啟動儀式。長春市綠園青少年宮等20家單位被命名為“全省消防科普教育基地”,20個先進集體和31名先進個人獲得表彰。吉林省委常委、常務副省長吳靖平出席活動。

  今年“119”消防宣傳月活動的主題是“全民參與、防治火災”。結合該主題,吉林省消防總隊組織開展了“中國夢想·橙色力量”消防圖片展和“消防器材裝備展”,全面展示吉林省消防工作光輝成就,大力宣傳普及消防知識,著力提升全民消防安全素質。吉林省應急管理廳相關負責人表示,當前,吉林省已進入冬季火災易發期、高發期,消防安全形勢嚴峻複雜,絕不能有絲毫懈怠和放鬆。各地、各部門要以對黨和人民高度負責的精神,結合全省冬春安全整治大會戰,全力以赴做好各項消防安全工作,堅決維護人民群眾生命財產安全、堅決維護社會安全穩定。

  據介紹,今年“119”消防宣傳月活動期間,各地、各部門將組織開展內容新穎、形式多樣、社會廣泛參與的宣傳教育活動,全面掀起消防宣傳熱潮,不斷激發廣大群眾關注消防、學習消防、參與消防的積極性和主動性,為吉林全面振興、全方位振興提供堅強可靠的消防安全保障。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。