關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

烏克蘭大V手記:希望中烏兩國未來有更多的合作

2018-11-11 21:26:51  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林消息:11月11日,我們海外大V一行來到中國中車長春軌道客車股份有限公司參觀。在這裡,我了解到了吉林省工業的高速發展,感受到了中國的發展速度,我希望中烏兩國在未來能夠開展更多的合作,共同發展。

烏克蘭大V手記:希望中烏兩國未來有更多的合作

  烏克蘭攝影師切卡諾夫斯基·安納托利維奇(前排右)在中車長春軌道客車股份有限公司參觀。李鵬 攝影

  吉林省是東北老工業基地,中車長春軌道客車股份有限公司的發展壯大是吉林省工業發展史的一個縮影。在現場,解說人員詳細介紹了這家公司的發展歷史和最新產品,如今,這家公司已成為中國最大的鐵路客車和城市軌道車輛的研發、製造及出口基地,目前正在生產時速250~380公里,具有國際領先水平的系列高速動車組。其中,中國標準動車組的研發技術尤其讓人驚嘆。

  中車長春軌道客車股份有限公司的國際市場業績斐然,產品已出口到伊朗、巴基斯坦、孟加拉、斯媊鶗d等多個國家和地區。這家公司的規模非常大,取得的成就令我驚訝。

  (作者:烏克蘭國家攝影家協會主席團成員、基輔攝影家協會副主席切卡諾夫斯基•安德烈•安納托利維奇  翻譯:張夢 )

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。