關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

中央生態環保督察組向吉林省移交第十四批群眾信訪舉報件199件

2018-11-20 09:00:35  |  來源:吉林日報  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  原題:中央生態環保督察組向我省移交第十四批群眾信訪舉報件199件

  吉林日報11月20日訊(記者劉姍姍 通訊員關鋒):11月19日17時,吉林省接到中央第一生態環境保護督察組移交的第十四批群眾信訪舉報件199件(重點案件36件),來電90件,來信109件。其中,長春市94件(重點案件10件)、吉林市21件(重點案件6件)、四平市13件(重點案件6件)、遼源市6件(重點案件1件)、通化市9件(重點案件3件)、白山市7件(重點案件1件)、松原市20件(重點案件1件)、白城市14件(重點案件5件)、延邊朝鮮族自治州6件(重點案件1件)、長白山保護開發區1件(重點案件1件)、梅河口市2件、公主嶺市6件(重點案件1件)。

  本批移交的信訪件,涉及各類生態環境問題309個。其中,水環境問題15個,佔4.8%;大氣環境問題12個,佔3.9%;土壤類問題16個,佔5.2%;噪聲問題59個,佔19.1%;固體廢物問題59個,佔19.1%;異味擾民問題42個,佔13.6%;揚塵污染問題35個,佔11.3%;生態問題50個,佔16.2%;其他類問題21個,佔6.8%。

  當日,上述信訪件已全部交辦各地。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。