關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

第二十屆高交會吉林省5個項目獲優秀產品獎

2018-11-20 18:18:31  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林消息(陳施):近日,第二十屆中國國際高新技術成果交易會(以下簡稱“高交會”)在深圳市舉行,吉林省代表團攜20戶代表性企業亮相,項目涵蓋光電子、無人機、生物技術、智慧製造等領域,集中展現了吉林省高科技產品的創新能力、研發優勢、研發成果和高科技領域的整體實力,並獲得高交會優秀展示獎。

04【吉林】【供稿】【CRI看吉林(標題)】【社會民生(標題)】【關東黑土(延邊)】【移動版(圖)】第二十屆高交會吉林省5個項目獲優秀產品獎

第二十屆中國國際高新技術成果交易會吉林展區。吉林省商務廳 供圖

  在吉林省代表團參展的項目中,以長光衛星雲極視便攜式一體機及國遙博誠農業植保無人機為代表的航空航天項目,以林田遠達zspace及華芯智慧駕駛雙目高級駕駛輔助系統為代表的智慧製造項目,以長春新產業單縱模激光器及瑞實光電高性能特種相機為代表的光機電一體化項目,以中糧生物材料聚乳酸及浦生泰生物益生菌為代表的生物技術項目等,吸引了各路客商關注。

  長光衛星雲極視便攜式一體機、長春新產業光電技術有限公司單縱模激光器、林田遠達zspace項目獲評高交會亮點項目,雲極視便攜式一體機、吉高通用電氣永磁渦流傳動裝置、羽麥無人電動直升機、浦生泰腸清源、浦生泰太和元等5個項目獲評高交會優秀產品獎。

  高交會期間,吉林省企業紛紛與國內外發達地區高新技術企業開展洽談合作,拓寬發展格局,達成了一批合作意向。

  據了解,吉林省代表團已連續參加了19屆高交會。高交會已成為吉林省高新技術領域對外開放的重要窗口,也是推動吉林省高新技術成果商品化、產業化、國際化的重要平臺,對高新技術企業的吸引力日益增強。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。