關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

第二十二屆中國長春冰雪旅遊節12月20日開幕

2018-11-24 16:20:05  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:田東艷   |  責編:陳夢楠

  國際在線吉林消息(李鵬):11月23日,第二十二屆中國長春冰雪旅遊節組委會全體會議召開,長春市旅遊局局長曲笑通報了此次冰雪節籌備情況,長春市政府副秘書長盧福建出席會議並講話。據悉,本屆中國長春冰雪旅遊節將於12月20日開幕,歷時100天,長春市共設計推出重點冰雪活動123項,包括主體活動10項、區域性綜合冰雪活動11項、冰雪文化藝術活動21項、冰雪體育競技活動17項、大眾冰雪體驗活動36項,以及年節民俗冰雪活動28項。

  本屆冰雪節以“激情冰雪 幸福長春”為主題,冰雪節期間,長春市各縣(市)區、開發區,政府相關部門,重點冰雪企業和社會各界積極響應長春市政府的號召,全力打造冰雪景觀,將冰雪與城市文化遊、關東民俗遊、溫泉康體遊、鄉村體驗遊、研學教育遊等有機結合,共同打造重點冰雪運動及娛樂場所45處。

  盧福建表示,第二十二屆中國長春冰雪旅遊節將與吉林雪博會同時開幕,使命光榮,任務艱巨。盧福建要求組委會全體成員做好四方面籌備工作:一要充分認識辦好冰雪節,推動冰雪產業發展的重要意義;二要全面動員,掀起辦好冰雪節事活動、營造城市冰雪氛圍的工作熱潮;三要創新手段,認真開展冰雪宣傳及營銷工作;四要切實履行職責,全力做好安全和服務保障。

  長春市旅遊局活動指導處處長隋泰斗在接受採訪時表示,在本屆冰雪旅遊節期間,長春市將打造五大工程——冰雪景觀打造工程、全民上冰雪工程、冬季市容亮化工程、城市道路清雪工程和公交溫暖工程。屆時,全國各地及海外的朋友都會來到長春,長春將以一種全新的面貌迎接大家。

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。