關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

長春4500余臺公交車張貼公益廣告

2018-12-12 15:02:24  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:田東艷   |  責編:劉徵宇

  國際在線吉林消息(張琪):12月11日,國際在線吉林頻道從長春市交通運輸局獲悉,為營造良好的文明城市創建氛圍,長春市4500台公交車內張貼公益宣傳廣告,讓廣大市民在出行過程中隨時可以看見創建文明城市宣傳。

03【吉林】【供稿】【CRI看吉林(標題)】【社會民生(圖)】【關東黑土(長春)】【移動版(圖)】長春4500余臺公交車張貼公益廣告

長春市公交站牌張貼公益廣告。長春市交通運輸局 供圖

  據悉,自11月26日以來,按照長春市委、市政府關於全國文明城創建的統一安排部署,長春市交通運輸局多次組織長春市公交企業、城市公交運營企業召開專題會議,逐項落實公交行業創建全國文明城任務。

  長春市公交車在顯著位置展示行業規範及文明服務公約。長春市交通運輸局督促公交企業加強培訓教育,要求從業人員使用文明用語,禮貌待人,規範服務。

  長春市交通運輸局要求各公交企業加大公益宣傳力度,公益廣告內容涵蓋“講文明、樹新風”等內容,要求街路兩側對向公交站點交叉設置公益廣告,公共汽電車車身或車廂內展示不少於1處公益廣告。

  截至目前,長春市已在135條街路、1100余座公交站亭、4500余臺公交車輛張貼設置了公益宣傳廣告,使廣大市民在出行過程中隨時可見創建文明城市宣傳,營造濃厚的創建氛圍。

  下一步,長春市交通運輸局將繼續按照文明城市創建的總體部署,擴大公交行業文明城市創建的知曉率,讓每位乘客都融入其中,從而提升城市文明形象。                               

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。