關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

“國學大講堂”12月22日長春文廟開講

2018-12-21 13:51:05  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:“國學大講堂”明天長春文廟開講

  吉林日報12月21日訊(記者 龔保華):由吉林省社科聯、長春市社科聯、長春市文廣新局、長春市孔子研究會、長春市文明辦、長春市文廟博物館、長春文廟孔子學堂聯合舉辦的“國學大講堂”公益文化講座,將於12月22日(星期六)上午在長春文廟明倫堂報告廳繼續開講。本期講座由吉林省人民醫院副主任醫師李小囡講授“傳統文化與現代養生”。

  骨質疏鬆是現代社會中人的常見病和多發病,這種病往往被人們忽視,但導致的後果十分危險。本期講座將詳細介紹骨質疏鬆症的概念、分類和危險因素,教授大家預防和治療骨質疏鬆症的方法。主講嘉賓李小囡,吉林省人民醫院內分泌科副主任醫師,碩士研究生,從事一線臨床工作近20年,具有豐富的臨床經驗。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。