關東黑土

長春 江城 四平 遼源 通化 白城 白山 松原 延邊 長白山保護開發區

熱線:0431-81126178
郵箱:jilin@cri.cn

巴音朝魯景俊海會見出席第三屆雪博會嘉賓代表

2018-12-24 08:48:35  |  來源:吉林日報  |  編輯:杜偉   |  責編:劉徵宇

  原題:大力發展吉林冰雪旅遊事業 巴音朝魯景俊海會見出席第三屆雪博會中外嘉賓代表

  吉林日報12月23日訊(記者 曹夢南):今天,吉林省委書記巴音朝魯,省委副書記、省長景俊海在長春會見了出席第三屆吉林冰雪產業博覽會暨第二十二屆長春冰雪旅遊節的中外嘉賓代表。

  在會見文化和旅遊部黨組成員王曉峰等國內嘉賓時,巴音朝魯代表吉林省委、省政府感謝文旅部和各位嘉賓長期以來對吉林振興的關心支持。他說,舉辦雪博會是深入貫徹習近平總書記關於“冰天雪地也是金山銀山”重要指示的重要舉措,是迎接2022年北京冬奧會的實際行動,是推動吉林老工業基地全面振興的具體實踐。當前,吉林上下正深入貫徹習近平總書記“大力發展寒地冰雪經濟”“吉林要做好雪文章”的重要指示,加快推動“白雪換白銀”。希望文旅部一如既往地支持吉林,幫助我們把冰雪旅遊事業做得更好;各位嘉賓積極參與吉林高質量發展,共享吉林冰雪魅力。

  王曉峰說,吉林冰雪資源豐富、雪文化深厚,發展旅遊潛力巨大。國家文旅部將充分發揮職能優勢,助推吉林冰雪旅遊業轉型升級、提質增效,再上新臺階。

  在會見國際冬季運動協會、世界羅佩特滑雪聯合會主席尤哈·維利瑪及國際嘉賓時,巴音朝魯代表吉林省委、省政府對各位嘉賓的到來表示歡迎。他說,近年來,吉林高度重視發展冰雪旅遊,雪季遊客已突破7000萬人次。當前,吉林正全力落實習近平主席“3億人參與冰雪運動”的號召,吸引更多的人參與其中,為北京冬奧會作出應有的貢獻。世界羅佩特運動組織具有廣泛的國際影響力和冰雪運動號召力,希望尤哈·維利瑪主席和各位嘉賓在冰雪運動、冰雪文化等方面給予我們更多支持和幫助。

  尤哈·維利瑪代表與會嘉賓表示,將充分發揮自身優勢,積極宣傳推介吉林旅遊、吉林冰雪,讓更多的遊客“冬季到吉林來玩雪”。

  塞爾維亞駐華大使米蘭·巴切維奇,韓國、德國、日本、俄羅斯、美國等國駐華使節,全國中小企業協會會長李子彬、中國高科技產業化研究會監事會主席王治國,省領導張安順、王君正、王曉萍、石玉鋼,省政府秘書長彭永林會見時在座。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。